www.canaliformaggi.it
  • Home
  • News
  • Chi siamo
  • La storia
  • Il magazzino
  • Prodotti
  • Gallery
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Menu
  • Facebook
  • Instagram

Formagiatt dal 1934: artigianalità e cura

La nostra attività consiste principalmente nell’acquisto, stagionatura, lavorazione e distribuzione del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano.

Acquistiamo le forme fresche nei caseifici emiliani di produzione, e poi gli diamo un’adeguata stagionatura nel nostro magazzino di Bosisio Parini, fino al raggiungimento della completa maturazione.

Alla fine della stagionatura, che dura due anni per il Parmigiano Reggiano e 18 mesi per il Grana Padano, il formaggio può finalmente essere posto in vendita, sia in forme intere che in pezzature confezionate (il taglio e la confezione vengono svolti dal nostro personale qualificato in un ambiente appositamente attrezzato).

Solo così, seguendo personalmente tutte le fasi, possiamo offrire alla nostra clientela un prodotto di qualità superiore.

Oltre ai formaggi a grana dura, commercializziamo anche i Formaggi della Svizzera, ai Formaggi tipici DOC, e molti altri ancora.

Canali Formaggi Sas

Via Andrea Appiani 33
23842 - Bosisio Parini (LC)

Tel: +39 031 865 556
Fax +39 031 876 156

Mail: [email protected]

p.iva 02037240138
c.fisc 08082600159

Canali Formaggi Sas - Via Andrea Appiani 33 - 23842 - Bosisio Parini (LC) - Tel: 39 031 865 556 - Fax +39 031 876 156 - Mail: [email protected] - p.iva 02037240138 - c.fisc 08082600159
Copyright 2015 Canali Formaggi - [Privacy] - [Cookie] - Designed by WebCreativi
Scorrere verso l’alto